Moelleux vache qui rit et jambon

Ingrégients :

200ml de lait, 30g de beurre, 80g de râpé, 100g de jambon, 3 oeufs, 60g de farine, sel et poivre, quelques vache qui rit.

Préparation :

faites chauffer le lait et le beurre coupé en morceaux. Ajoutez le râpé et mélangez rapidement pour le faire fondre. Hors du feu, ajoutez le jambon hâché.

dans un saladier, battez les oeufs avec le sel et le poivre. Ajoutez la farine en mélangeant rapidement pour éviter les grumeaux. Ajoutez cette préparation à la précédente et mélangez.

répartissez dans un moule ou des ramequins, en déposant des morceaux de vache qui rit à l’intérieur.

enfournez pendant environ 15 à 20mn suivant le moule choisi.

dégustez chaud, tiède ou froid et bon appétit !!!

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close