ingrédients :
250 g de farine
150 g de beurre fondu
1 poignée de noisettes écrasées grossièrement
3 cuillères à soupe de chocolat
100 g de sucre
3 bananes bien mures
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
préparation :
faire fondre le beurre 1mn30 au micro-ondes.
éplucher et écraser les bananes. Si vous ne voulez pas de morceaux, il est possible de les mixer.
mélanger la farine, le sucre, le chocolat, la levure et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs, le beurre, les bananes, les noisettes.
préchauffer le four à 180°.
beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation.
enfourner 45 mn (la pointe du couteau doit être sèche)
C’est un bon moyen de faire passer les bananes mures.
Attention, plus elles sont mures, plus elles sont sucrées !
Voilà, bon appétit ! Cette recette vous est donnée par #Julie