Macarons mousse au chocolat et coeur framboise

Ingrédients :

pour les coques : 200g de poudre d’amandes, 200g de sucre glace, 30g de sucre en poudre, 3 blancs d’oeuf.

pour la garniture : 200g de chocolat blanc, 20cl de crème liquide, 20 framboises, 2c à soupe d’eau de rose.

Préparation :

préchauffez le four à 150°. Battez les blancs en neige ferme. Incorporez le sucre en poudre, tout en continuant de battre, puis ajoutez la poudre d’amandes et le sucre glace en plusieurs fois, en mélangeant délicatement. Avec une poche à douille, répartissez sur les tapis à macaron. Laissez sécher jusqu’à ce que la pâte ne soit plus collante au contact. Enfournez 15mn. Ouvrez légèrement la porte du four à 10mn de cuisson. Laissez refroidir hors du four.

faites fondre le chocolat à feu doux. Montez la crème en chantilly et incorporez délicatement le chocolat et l’eau de rose.

assemblez les macarons avec la mousse au chocolat et une framboise à l’intérieur.

Dégustez très frais et régalez-vous !!!

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