Tortilla aux oignons et chorizo

Ingrédients :

5 oeufs, 100g de chorizo en fines rondelles, 3 oignons émincés, 4 pommes de terre cuites à l’eau et coupées en rondelles, 1/2 poivron coupé en lanières, 20g de beurre, sel et poivre;

Préparation :

cassez les oeufs, déposez-les dans un saladier, et battez-les en omelette, assaisonnez.

dans une poêle, faites fondre le beurre, déposez-y les oignons et le poivron. Faites cuire 5 à 6mn. Ajoutez les pommes de terre et le chorizo. Laissez cuire 2mn. Versez le contenu du saladier et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les oeufs coagulent. Retournez la tortilla de manière à faire dorer l’autre face.

servez chaude ou tiède et régalez-vous !!!

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close