Panna cotta chèvre curcuma

Ingrédients :

250g de fromage de chèvre frais, 40cl de lait de chèvre, 1c à soupe d’agar-agar, 2c à soupe de curcuma moulu, 1 bouquet de thym, sel et poivre.

Préparation :

dans une casserole, mettez le lait, du tym et assaisonnez. Incorporez l’agar-agar et portez à ébullition. Laissez tiédir et infuser pendant 30mn.

retirez le thym et versez le lait chaud dans un blender. Ajoutez le fromage et le curcuma et mixez finement.

réparatissez dans des verrine et mettez 4h au frigo.

servez frais et bon appétit !!!

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close