Bouillon de légumes aux tortellinis

Ingrédients :

20 tortellinis au choix, 2 carottes, 1 oignon, 4 feuilles de chou vert, 1 branche de céleri, 1cm de gingembre frais, 5 brins de persil, 1l de bouillon de légumes, 2c à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Préparation :

ébouillantez les feuilles de chou 3mn, égouttez-les et coupez-les en lanières. Epluchez les carottes et coupez-les en dés. Coupez la branche de céleri en tronçons. Pelez et râpez le gingembre. Emincez l’oignon.

faites revenir l’oignon 3mn dans une cocotte avec l’huile. Ajoutez les carottes, le céleri et le gingembre. Poursuivez la cuisson 5mn à feu moyen. Versez le bouillon et le chou, salez, poivrez, et laissez frémir 20mn.

ajoutez les tortellinis 5mn avant la fin de la cuisson, ou plus, suivant si les tortellinis sont frais ou secs. Parsemez de persil.

dégustez bien chaud !!!

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close