La flammekueche

Ingrédients :

250g de farine, 2c à soupe d’huile, 2 oignons émincés très finements, 200g de lardons fumés, 20cl de crème fraîche épaisse, 100g de fromage blanc, 1 pincée de muscade, sel et poivre.

Préparation :

mélangez la farine avec du sel. Ajoutez l’huile et 15cl d’eau, petit à petit, en pétrissant jusqu’à obtenir une pâte homogène.

étalez la pâte au rouleau, très fine. Préchauffez le four à 210°.

mélangez la crème, le fromage blanc, la muscade et du poivre.

étalez la préparation sur la pâte, et répartissez dessus les oignons et les lardons.

enfournez 8 à 10mn jusqu’à ce que la crème frémisse.

dégustez très chaud et bon appétit !!!

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close