Nachos maison cheddar et piment

Ingrédients :

6 tortillas de maïs, 1 piment jalapeno frais, 200g de cheddar, 25g de beurre, 20cl de lait, 25g de farine, 1/2c à café de paprika, huile à friture sel et poivre.

Préparation :

faites chauffer l’huile de friture à 180°. Superposez les tortillas et coupez-les en 4 ou 6. Faties frire environ 5mn, jusqu’à ce que les chips soient dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les très légèrement de sel.

faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine et mélangez 1 à 2mn. Ajoutez le lait en fouettant pour faire une béchamel. Hors du feu, intégrez le cheddar râpé, avec le paprika et du poivre.

préchauffez le four à 180°. répartissez les chips dans un grand plat. Nappez de sauce au fromage et parsemez de piment découpé en fines rondelles. Enfournez pour 10mn.

servez chaud et bon appétit !!!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close