Truffade

Ingrédients :

800g de petites pommes de terre, 300g de tome fraiche de Cantal, 150g de lardons, 1 gousse d’ail pressée, 1/2 bouquet persil ciselé, 2c à soupe de graisse de canard, sel et poivre.

Préparation :

épluchez les pommes de terre et coupez les en cubes. Coupez la tome en dés.

faites fondre la graisse de canard dans une poêle en fonte et ajoutez les pommes de terre. Laissez colorer 10mn à feu vif en remuant.

ajoutez les lardons, mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 15mn à feu moyen, jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.

incorporez l’ail et le persil, salez et poivrez. Mélangez et répartissez-y les dés de fromage. Lorsqu’ils sont fondus, remuez délicatement 2mn en laissant chauffer à feu doux.

servez chaud et bon appétit !!!

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