ingrédients :
1 bloc de foie gras mi-cuit de 500g, 200g de magret de canard fumé en tranches, 1 mangue, 12 spéculoos, mélange de fuits confits, fleur de sel et poivre.
préparation :
émincez finement les fruits confits en petits bâtonnets.
retirez le gras des tranches de magret.
taillez le bloc de foie gras pour le façonner en demi-cercle et obtenir 4 mini-bûchettes.
coupez la mangue en tranches d’un cm d’épaisseur, puis retaillez-les à la dimension de la base des bûchettes.
déposez 3 spéculoos sur une plache. Ajoutez dessus une tranche de mangue rectangulaire, et une bûchette de foie gras.
retaillez les spéculoos à dimension. Recouvrez la bûchette de fines tranches de magret.
décorez avec des bâtonnets de fruits confits . Recommencez l’opération pour faire 4 mini-bûchettes.
servez frais et bon appétit !!!