Ingrédients :
1 pâte brisée, 1 fromage bleu d’Auvergne, 1 camembert, 100g de gruyère râpé, 3 pommes de terre, 1 pavé de saumon, 4 oeufs, 30cl de crème épaisse, lait et poivre.
Préparation :
préchauffez le four à 210°. Déposez la pâte dans un moule.
coupez le bleu et le camembert en petits morceaux.
détaillez également le saumon en petits morceaux. Disposez les morceaux de romage sur la pâte puis parsemez de râpé.
dans une casserole d’eau, faites cuire les pommes de terre. Dès qu’elles sont cuites et égouttées, pelez-les et coupez-les en rondelles. Déposez-les sur le fromage avec les dés de saumon.
dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, 1/2 verre de lait et une pincée de poivre. Mélangez et versez sur la garniture. Enfournez pendant 20mn.
dégustez chaud, tiède ou froid !!!