Ingrédients :
150g de feta, 150g de saint moret, 4c à soupe de persil haché, 4c à soupe d’estragon haché, 4c à soupe de ciboulette hachée, 1 échalotte ciselée finement 3c à soupe d’huile d’olive, 1 paquet de feuilles filo, 1 c à soupe de lait, sel et poivre.
mélangez les fromages, les herbes, l’échalotte, l’huile d’olive.
étalez les feuilles de filo et coupez-les en bandes de 5 à 10cm de larges. Répartissez la farce et roulez les feuilles en forme de cigares, en rabattant les côtés, comme pour les nems.
à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les de lait, et placez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfournez 15mn. Si vous préférez, vous pouvez les faire cuire à la friture jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
servez chaud et régalez-vous !!!