Ingrédients :
12 jaunes d’oeufs, 40g de beurre, 1 citron vert bio, 300g de sucre, 100g de noix de coco râpée, copeaux de noix de coco pour la déco.
Préparation :
trempez la noix de coco râpée dans 20cl d’eau tiède 10mn. Rincez le citron puis râpez son zeste.
préchauffez le four à 180°. Mixez rapidement au robot les jaunes d’oeufs, le sucre, la noix de coco et le zeste.
beurrez 18 petits moules à muffins ou 6 ramequins. Garnissez-les jusqu’au bord de la préparation. Posez-les sur la lèchefrite du four et versez de l’eau chaude autour à mi-auteur. Faites cuire 40mn environ, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
laissez refroidi avant de démoulez les flans délicatement. Décorez avec les copeaux de noix de coco.
servez bien frais et régalez-vous !!!