Ingrédients :
300 g de cabillaud découpé en dés de 2 ou 3cm, 2 citrons verts, 1 yaourt à la grecque, 1c à soupe de farine, 1c à café d’ail en purée, 1c à soupe d’épices tandoori, 2c à soupe d’huile, sel et poivre.
Préparation :
déposez les dés de cabillaud dans un plat creux et arrosez-les du jus d’un citron. Salez et poivrez.
mélangez le yaourt, l’ail et 1c à soupe d’huile. Ajoutez les épices et la farine. Mélangez à nouveau. Versez les dés de cabillaud et remuez doucement pour les enrober. Filmez et réfrigérez 1h.
préchauffez le four à 240° et en position gril. Découpez le citron restant en morceaux.
préparez 12 brochettes en piquant 4 dés de cabillaud et 1 morceau de citron sur des piques. Disposez-les sur la plaque du four tapissée d’un papier cuisson légèrement huilé, puis enfournez pour 10mn environ en retournant les brochettes à mi-cuisson.
servez bien chaud et bon appétit !!!