Sangria chaude de Noël

Semaine cocktails et boissons de fêtes

ingrédients :

1/2 l de vin rouge espagnol, 1/2 l de limonade artisanale, 1 orange, 1 bâton de cannelle, 1 citron vert, 1 étoile de badiane, 1 gousse de cardamone.

préparation :

lavez les agrumes. Récupérez le zeste du citron vert. Coupez l’orange en rondelles. Placez le tout dans un contenant disposé sur un réchaud à fondue et ajoutez les épices, le vin et la limonade.

faites chauffer jusqu’à frémissements puis laissez refroidir. Au moment de servir, faites chauffer de nouveau et servez dans des chopes résistantes à la chaleur !

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close