ingrédients :
250 g de tomates cerises, 1 courgette, 1 poivron jaune, 1 petit poivron vert, 1 oignon, 1/2 fenouil, 1 poignée de roquette, 100 g de parmesan, 400 g de gnocchis frais, 40 cl de coulis de tomates, 10 cl de vin blanc, 4 c à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.
préparation :
pelez et émincez l’oignon. Emincez la courgette. Faites-les colorer dans une cocotte avec l’huile, sel et poivre pendant 5 mn.
intégrez le fenouil tranché finement, les tomates, les poivrons coupés en morceaux, les gnocchis, le coulis, le vin blanc et 20 cl d’eau, rectifiez l’assaisonnement. Couvrez, portez à ébullition et laissez cuire 10 mn.
retirez le couvercle et terminez la cuisson pendant 5 mn pour concentrer la sauce, en remuant de temps en temps.
ajoutez à la fin des copeaux de parmesan et servez parsemé de roquette.
bon appétit !!!