Sucettes glacées petit suisse aux framboises

 

ingrédients :

6 petits-suisses, 3 sachets de sucre vanillé, 80 g de framboises, 6 bâtonnets en bois.

 

préparation :

démouler les petits-suisses, laver les pots et les sécher.

dans un bol mixeur, déposer les petits-suisses avec le sucre et les framboises. Mixer plus ou moins finement, selon votre envie.

remplir à ras les pots séchés, ajouter un bâtonnet et mettre au congélateur pendant 3 heures.

démouler et régalez-vous !!!

 

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close