Crème d’asperges en verrine

 

ingrédients :

500 g d’asperges, 250 g mascarpone, 1 pot d’œufs de lump, 1 œuf, poivre, sel, pavot.

 

préparation :

cuire les asperges à l’eau ou à la vapeur.

faire cuire un œufs dur.

pendant ce temps, mixer les asperges avec le mascarpone, puis y incorporer l’œuf dur. Bien mixer.

saler, poivre, et ajouter les graines de pavot.

remplir les verrines et décorer en déposant sur le dessus 1/2 c à café d’œuf de lump.

bon appétit !!!

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close