ingrédients :
4 pâtes à pizza, 250 g de mozzarella, origan séché, 300 g de sauce tomate, 6 à 10 tranchez de jambon, olives noires dénoyautées.
préparation :
déroules la pâte à pizza et découpez plusieurs cercles de même taille, à l’aide d’un emporte-pièce.
il vous faudra 2 disques pour réaliser une gaufre.
sur un premier disque, vos enfants, avec votre aide, pourront étaler un peu de sauce tomate au centre en laissant un bord d’un cm. Ensuite, ils pourront ajouter des dés de mozzarella, du jambon, un peu d’origan.
superposez l’autre disque de pâte, soudez les bords en pressant du bout des doigts pour obtenir un petit chausson.
faites pareil avec les autres pâtes.
badigeonnez le gaufrier d’huile d’olive et déposez les pizzas une à une dedans.
laissez cuire 3 à 5 mn en surveillant la cuisson.
servez chaud avec un peu d’olives !!!