Ingrédients pour 1 personne :
1 œuf, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de lait
1 pincée d’herbes de provence, 4 cuil. à soupe de farine
1 pincée de levure chimique, 1 cuil. à café de moutarde
30 g de dés de jambon, 40 g de comté râpé, 5 olives dénoyautées
sel et poivre
Préparation :
Dans un mug ou un bol, battez l’œuf en omelette. Ajoutez l’huile d’olive, le lait, les herbes de provence, le sel et le poivre et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure et bien mélanger. Ajoutez la moutarde, le jambon, les olives coupées en rondelles et le comté. Faites cuire 2 mn au micro-ondes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Remettez 30 s si la pâte est encore liquide au fond. Laissez reposer 3 mn avant de déguster.
Bon appétit !!!