cette recette nous a été envoyée par Elina Reant, et je trouve que c’est bien une recette à faire avec le temps qu’on a en ce moment. Qui va se laisser tenter ?
Marmite de poulet à l’espagnole
Ingrédients pour 6 personnes :
150 g de lardons fumés 150 g de chorizo 500 g de poulet, de préférence des hauts de cuisses, plus moelleux que les blancs 1 poivron rouge émincé 2 oignons blancs émincés 5 ml de cumin 5 ml de paprika 2 pincées de piment d’Espelette sel 2 feuilles de laurier 150 g de riz 150 ml de bouillon de volaille
Préparation
En premier, vous préchauffez le four à 200° Vous coupez le chorizo en rondelles et le poulet en morceaux si vous avez choisi les blancs. Vous disposez ces ingrédients dans une cocotte, ainsi que les oignons, les lardons fumés le poivron rouge, riz, les épices et arrosez avec le bouillon de volaille.
couvrez et faites cuire dans le four 40 mn et dégustez.
Bon appétit !!!
Cette recette est une recette Tupperware, vous la retrouverez sur le site : http://www.facebook.com/geneTupperwares